Мои лебеди

Тихим омутом кружат лебеди,
Окуная крыло в пелену...
Из забвения стройной поступью
Мои мысли тянут ко дну...

Как творения, что утеряны,
Как мазок, что смоет вода,
Мельтешенье и маловерие
Нерожденьем стирают года...

В тихом омуте чахлы лилии,
И трясинкой задернута рябь...
Мои лебеди окольцованы
И запущены временем вспять...


Рецензии