Любимой бабушке

Бабушка это тот человек, который мне дарит любовь, восторг и вдохновение.
Её глаза добрые и невинные как маленькие звёздочки.
Её мягкие руки нежны как снежинки.
Её улыбка это просто солнце, которое освещает мой путь,
А её нежный и звонкий смех заставляет меня улыбаться даже в самый трудный час.
Бабушка это тот человек с кем я могу разделить мою грусть и моё счастье,
Человек который для меня делает всё.
Бабушка для меня жизнь без которой я просто не могу.
БАБУШКА, МИЛАЯ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
С Уважением

Scorpio   26.07.2005 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Секрет Судьбы   09.08.2005 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.