И погасла звезда и погасла надежда...

И ПОГАСЛА ЗВЕЗДА И ПОГАСЛА НАДЕЖДА,
ЧТО СВЕТИЛА ТЕБЕ, ОСВЕЩАЯ ГОДА.
И МЫ ЗНАЕМ ТЕПЕРЬ ВСЁ НЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ
ТЫ ОСТАВИЛА НАС И УШЛА НАВСЕГДА

И НЕ ДУМАЛ НИКТО, ЧТО ТАК МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ,
ЧТО ПОКИНЕШЬ ТЫ НАС, СВОЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ,
НО ТЫ ТИХО УШЛА, ТЫ УШЛА В ПОДВЕНЕЧНОМ
ПО ВЕЛЕНЬЮ СУДЬБЫ,  ЧЬЕЙ-ТО ШУТКОЮ ЗЛОЙ.

И С ТОБОЙ НЕБЕСА, И С ТОБОЙ НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
ТЫ КАК СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ, СЛОВНО УТРЕННИЙ СОН.
И СЕГОДНЯ МОЛЧИШЬ, НЕ СМЕЕШЬСЯ КАК ПРЕЖДЕ,
МЫ ВСЕ ПОМНИМ ТЕБЯ И СКОРБИМ В УНИСОН!


Рецензии