Астральный секс со словами

Я рукой провожу по закрытым глазам.
Я нирваной прониклась сполна.
И в заросший плющом, незамеченный храм
Допускаются только слова.
Проникают в меня и на лоне цветут.
Опадает на разум пыльца.
Из неё мотыльки непокорно растут.
Такова была воля Творца.
Крылья к крыльям сомкнув, море света дрожит,
И растёт вожделенья волна.
В обновлённую душу невольно спешит
За стрелою горящей стрела.
Кто прильнув, кто изранив, вплетаются вмиг,
Расходясь, как круги на воде.
И от акме раздастся астральный мой крик.
Не хозяйка я больше себе.


Рецензии
Ну на самом деле неплохо написано, но мне смысл не до конца понятен.

Макс Пэйн   17.06.2006 18:20     Заявить о нарушении
да в большинстве хороших стихов что-то остаётся непонятным... вот так скромно)))

Одриан   25.08.2006 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.