ПроМеЖзаборье

Дизенгофф - одна из центральных улиц Тель-Авива :)

У Дизенгоффа круг просевший,
Цветной фонтан на круге том,
И днем и ночью люд сдуревший
Все ходит по кругу кругом

Направо - на бабло разводят,
Налево - уебут с плеча...
Здесь колбаса, здесь тусы бродют,
По неформальному бренча.

Здесь в темных страшных подворотнях,
Через кусты ползет в запой
Солдат, чей дембель благородный
Накрылся Волосатой Тьмой.

Здесь кинотеатр видений полный,
Здесь ввечеру нахлынут волны
Дедов с пропитой рожей злой,
Смотреть на футболистов потных,
По полю бегающих плотной,
Чуть невменяемой толпой.

Здесь панк по-взрослому чуфанит,
И верный "Хой" его не манит...
Наскарлатиненый в творог,
Идет-бредет куда-то вбок...

С авоськой, полной помидоров,
Интеллигет здесь скажет: "Бля!"
На тротуаре, без укоров,
С горла вкусившего Кегля
Камрада примет мать-земля.

Здесь Марик без кефира чахнет
Здесь лав и пис. Здесь жизнью пахнет!


Рецензии
Знаешь,Хазай, мне нравятся твои еры - я уже об этом писала, хотя ты даже не соблаговолил ответить на мою рецу. Жаль? Все равно буду читать, че ты там , какую нетренку ваяешь... Ниче, что на - ты? Нина

Нина Набиева   27.08.2005 07:30     Заявить о нарушении
Нетленку - пардон.

Нина Набиева   27.08.2005 13:12   Заявить о нарушении
Спасиба. Только я фсе таки жажду конструктивной критики :)

Фима Роттер   03.09.2005 17:27   Заявить о нарушении