Дисконнект

Здравствуй мальчик, здравствуй милый,
Дисконнект мне дышит в спину.
Я свой мир скорей цифрую, чтобы передать тебе,
А сквозь смайлы не узнаю, что тебе по борозде.
Я живу у монитора, руки в клавиши вросли.
В цифровой чужой вселенной видно нам не по пути.
Между нами столько знаков, что кружится голова,
Но чтоб мы ни говорили, ты один и я одна.
Сколько уже можно, милый, так красиво трахать мозг!
В виртуальной камасутре не хватает даже поз.
Только перегрев системы всё расставит на места,
И в потухшем мониторе отражаюсь я одна.


Рецензии
Хм... ;)

Вот это да!

Пилот Слов   25.05.2005 09:46     Заявить о нарушении