Исповедь ленивого студента

14.04.2005 - в соавторстве с Вадимом Джалаевым

Всем привет! - С вами говорит студент.
Вот родился как-то я, да, был вот инцидент.
С ранних лет я наставленья получал,
что соблюдал, на что-то я чихал.
И сейчас не устают мне твердить,
что предметы надо получше поучить,
что желательно на все занятия ходить,
дабы сессию грядущую внось не завалить.
Наставления занудные я слышу каждый день.
Я, конечно, понимаю позицию людей,
что тревожатся о шкуре человеческой моей.
Но на все ответ один - ЛЕНЬ!!!

Вот Емеля-дурачок на печи лежал,
зато сколько чудес он тогда насовершал!
По-дурацки вел себя, по-дурацки говорил,
в результате дочь царя себе в жены прихватил.
Илья Муромец вон тоже дремал долго на печи -
тридцать с хвостиком годков, ну а потом - ищи-свищи.
Русь родную защищал, врага запросто рубил -
а в душе убежденным лодырем прослыл.
Правильно заметил в свое время мудрец,
лень - не порок, она двигает прогресс!
Потому я и разлегся на диване как тюлень.
Отвалите от меня, мною овладела ЛЕНЬ!

Можете сверлить в голове моей дыру,
но лентяем я родился, и лентяем я помру.
Коль лентяем я родился, то лентяем и помру,
слушайте сюда, я вам дело ГОВОРУ.
Двигатель прогресса - это лень,
двигатель прогресса - это лень,
двигатель прогресса - это лень,
ЛЕНЬ!!!


Рецензии
Здорово!

Иллинойс   25.05.2005 00:51     Заявить о нарушении
Старался уж. Вернее, старались:)

Алекс Антиромантик   26.05.2005 18:06   Заявить о нарушении