Телефонная параноя

Стоп, это был телефон…
Ты осталась одна,
Я зашел за тетрадью.
Светила луна.
Стон,  раздался
Твой стон.
Ты кричала сама,
Назвала меня дрянью,
Дрожала рука.
Вон, ты воскликнула вон.
Я ушел за порог,
Ты кричала - вернись.
Ты свежа, мой порок.
Звон-это вновь телефон,
Вновь вечерний звонок.
Но в связи не сошлись,
Ты нажала курок.
Боль, эта странная боль
Охватила меня,
Я хотел зарыдать.
Ведь любил я тебя.
Ты была жуткой стервой,
Но был я с тобой.
Взял я молча тетрадь
И ушел в  никуда…
Смех, разрывал меня смех.
Ведь ты все же мертва.
Страданьям конец,
Но рыдал снова я.
Грех,  любить тебя грех.
Пролетит много лет,
Я забуду тебя…


Рецензии