Ничего...

Мы с тобой говорим о прошлом
потому что холодный вечер
запер нас в твоем теплом доме
синим воском в замок накапав.

Ничего не осталось между...
В самом-самом хорошем смысле!
Только ветер, небритый путник
тихо трется щекой о крышу.

Я любил тебя... Странно, правда,
что теперь, вспомнив смех твой колкий.
мне не больно сказать об этом,
уколов тебя изумленьем?

Изумленьем... Вино в бокале
разгорелось огнем бенгальским...
Вдруг увидел - твои ресницы
аплодируют мне невольно.

И глаза заблестели влажно...
И улыбка на миг погасла...
Ну зачем ты тогда смеялась?
Я любил тебя... Было больно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.