Мы гуляли ночами

Мы гуляли ночами и встречали рассветы.
Прикасались губами к очумевшей весне.
Ты бросался словами,  из абзаца газеты,
Я же верила сказкам в ночной тишине.
А потом пришло лето, и мы снова встречались.
Я была уже милой очарованной в хлам.
Близко дело к рассвету, а мы вновь улыбались.
И луна вновь светила и пускала дурман.
Но мы стали другие, обезумев от жизни.
Ты придумывал плохо, я не верю словам.
И мы снова встречались, но уже расходились,
И уже не отдались своим летним мечтам.
Мы гуляли ночами, по тропам старых улиц,
Не следя за часами, и читали стихи.
Просто молча гуляли, пока небо не хмурясь,
Разводило руками от безделья в ночи.


Рецензии
Очень красиво, и грустно. А как хоршо читается! Рифма легкая, летящая:) Спасибо за такие стихи:)

Волшебная   24.05.2005 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.