Люди мечутся в сети...

Люди мечутся в сети,
Люди мечутся в пропасть,
Люди любят людей не за то.
Люди плачут за смерти,
Люди прыгают в жизни,
А в душе пусто их и темно.
И только мы не те,
Мы не прыгаем в низ.
Мы меняем коня и играем в сюрприз.
Только что-то  опять это самое дно,
И боюсь очень я,
В душе станет темно.
И снова все не так,
Снова их слова.
То, что мой друг дурак,
То, что сам дурак я.
И выключив свет,
Полетят в пустоту,
Обронив в эту грязь
Свою злую судьбу.
Да только мне все равно,
Ведь это их молва.
Я знаю  только одно,
Что закрою глаза,
Занюхнув белый дым,
Полечу к солнцу вверх.
И расправив крыло.
Я продам им их грех.


Рецензии