Больная жизнь

Мы любим бежать из больницы пустой,
Когда по пятам идет доктор злой.
Нам нравится кайф, нам так нравится жить,
Боимся того, кто нас хочет забыть.
Летаем туда, где мерещатся сны,
Боимся упасть в конце долгой тропы.
Мы любим того, кто нас хочет обидеть,
Мы любим слова, ненавидим мы видеть.
Мерещится сон, мне мерещится небо.
Мы снова живем, и опять до рассвета
Ночные круги, вновь ночные круги.
Мы падаем вниз, я боюсь темноты.
Они нас съедят, но мы к ним подойдем.
Не хочется ждать, когда снова умрем.
А там высоко сидят доктора,
И лечат и лечат когда нам пора.
Стесняемся тех, кто сам так же грешил,
Кто-то сошел, и он нас рассмешил.
Мы очень глупы так, что сами не видим,
Кого-то спасут, и мы ненавидим.
Мы любим скрываться, мы любим бежать.
Мы слушаем ложь, нам так хочется врать.
На нас ставят штамп, на нас клеют ценник.
Играем мы роль, нам так хочется денег.
Опять злые игры, простых докторов.
Они нам подарят, мы верим в любовь.
 Но мы все умрем, нам всем будет конец.
Придет наш последний смертельный гонец.
И кто-то умрет шуткой злых докторов,
Но мы в это верим, прощая Богов.
Чтоб нас не нашли мы спрячемся в шкаф,
Мы не расскажем, у нас нет тех прав.
А кто-то опять собирает слезу,
И молится вновь на ночную звезду,
Но будет разыскан и будет наказан,
И в землю закопан и медом обмазан.
Пустая больница, поймем ли все мы,
Что мы так пусты без той глупой мечты.


Рецензии