взаимное love you

я больше не ищу никого в толпе.
и под безлюдными сводами подворотен.
я наслаждаюсь тобой – этот тайный плен
нежнее всех тех – откровенных эротик,
которые по незнанию за «амор»
я принимала так долго, дуррра.
маленький мальчик стреляет в упор –
солнечный демон с кудрями амура.

и точно прошитые дробью сквозной,
мы будем падать так медленно. сладко.
отнюдь не на землю. на глубину
бездонного неба. вдвоем. без оглядки.


Рецензии
можно, я поцелую тебя в висок осторожно?...

Янка Ли   23.06.2005 00:33     Заявить о нарушении
целуй смелее)

Катя Ёжикина   23.06.2005 12:37   Заявить о нарушении