Счастье женское... В чем оно?

Счастье женское... В чем оно?
В одиночестве и скитаньях? -
В том, что свыше тебе дано,
Счастье может быть в расставаньях...
 
В том, что мы сейчас так близки,
Хотя рук ты моих не касался.
В том, что будем потом далеки,
И что все чудным сном нам казалось...
 
Счастье женское - реки слез,
Час разлуки, час новых свиданий,
Дивный запах прекрасных роз,
Чьи-то книги без глав, без названий...
 
Встреча с суженым, руки любимого,
Поцелуи, ночное сплетение...
Тайна мига неповторимого,
Устремленной души откровения...
 
Счастье женское - ночи без сна,
Ожиданье родных до рассвета
У распахнутого окна
В освещении лунного света...
 
Когда дети в кроватках спят,
Безмятежно во сне улыбаясь.
В том, что не повернуть назад,
Даже, если идти, спотыкаясь.


Рецензии
Марианна, добрый день! Рада знакомству с Вами, мне о Вас, о Вашем творчестве рассказала Алла Вячеславовна Карамнова (простите, что здесь пишу, адреса нет) из Надыма.
Ваши стихи очень чистые, нежные...пронизанные глубоким внутренним чувством. Заходите на мою страницу... Спасибо!!!

Раиса Северная   12.03.2011 08:11     Заявить о нарушении