ex oriente luxl

Ex oriente luxl-
С востока шагает свет...
Из темно-серых улиц
Я тебе шлю привет...
Мерзнут кончики пальцев
От твоих грустных строк...
Сжалься над Эльфом, сжалься!
И не тоскуй впрок...
Хрупкие крылья ранит
Летящий из форточки снег...
Кто на ладонь посадит
И эльфу не скажет: "нет"?
Где? Кто шепнет: "родная.."?
И поцелует в висок?
Слышать я не желаю,
Что слишком он далек!
Я подлечу крылья
И упаду в свет...
Не говори: "грустно...",
Пока и печали нет!..
Я слишком одинока,
Так не бросай меня!
И пусть весна далёка,
Я буду греть тебя....
                (с) 17.11.04
                16:30


Рецензии
Про такие стихи говорят, что они написаны самой душой! Очень нежно, красиво, трогательно! Продолжай в таком же духе! Успехов тебе и любви! :)

Nikto   10.06.2005 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое...правда-правда,это очень ценно! :)

с теплом,Д.

Дарья Жулева   10.06.2005 13:57   Заявить о нарушении