Реанимируй!

Реанимируй меня обратно
Подхватила  я вирус любви
Если можешь ,сделай приятно
Анестезию введи...

Мне все вокруг непонятно
И мучают боли внутри,
Чувствую вероятно
Постоянно кого-то вблизи

Конечно это занятно,
Как наркотик хочу и хочу,
Но сердце болит... так не внятно
Спасения, доктор прошу!

Началось все это внезапно
Отчего   ...? Зачем,  не пойму
Спасите доктор!  Спасите!
А иначе просто умру...



 


Рецензии