Твоих ключей звенели кольца

Твоих ключей звенели кольца
На пальцах бледных и худых
И били памяти в поддых,
Топя мечты во тьме колодца.

Ты открывала ими двери
Не раз в душе моей легко
И я встречал тебя строкой
В твои глаза, смотря и веря.

«Их свет коварством напоен» -
Спустя года, я думал слепо.
Зима прошла, настало лето.
И снова мой спокоен сон.

Теперь твой образ выплывает
Из глубины моей души.
Бумажным голубем взмывает
В далекой юности глуши.


Рецензии
Почему "их свет коварством напоен"?

Волнушка   01.06.2005 20:24     Заявить о нарушении