Нелинейное

Где-то кончится мир
Геометра Эвклида,
И нельзя рассмотреть,
И нельзя устеречь,
Как сквозь вечер–сапфир
Пролетает болидом
Мой инетный сигнал,
Грустный образ не-встреч,
Разуменью назло
Составляет осколки
Из того, что никак
Не могло бы сойтись.
И твержу: повезло!...
Солитонов иголки
Помогли нам сквозь мрак
В мнимой точке найтись.


Рецензии
солитоны сапфировых вечор
осколки усталости
грусть

Даниил Серебряный   11.05.2007 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.