В Весингстонском саду

В Весингстонском саду – изумруда слезу
На бегу, не дыша украду.
В Весингстонском пруду – зазеркалья волну
Я в ладонях своих удержу.
В Весингстонском аду – каплю крови свою
За тебя не отдам не люблю.

Помни чуда безумного радостный сын,
Уж давно звенят звезды в ночи.
Весингстонские  сны, Весингстонские сны
К тебе вновь подобрали ключи.


Рецензии