Солнце над городом шумным

Солнце над городом шумным
Плетет в облаках кружева,
Их нити златые пурпурны
Тянутся словно струна.

Звон этих струн непонятен
Сквозь розовый свет высоты,
И город в прощальном закате
Уходит из нашей мечты.


Рецензии
очень, очень тонко...

Волнушка   01.06.2005 20:39     Заявить о нарушении