Благословенна жизнь... мысли под одеялом

Благословенна жизнь!
От первого мгновенья.
От первых
радости, тепла прикосновенья,
От первых
боли, страха и обмана,
желаний, вожделений и грехов...
И первой раны, позабытой скоро
и стёршейся, как старая печать,
от первых
несуразных разговоров
и от необходимости молчать...

От всех и вся,
что подано впервые,
Текут, сливаясь, реки огневые
туда,
где повторяясь и боясь,
Я постигаю Суть...
И мыслей связь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.