немодного покроя отношения...

*
немодного покроя отношения
для скромных младших классов средней школы:
сказал ты мне, что «все мои движения-
расчёт на поколенье кока-колы...
постель-давно не повод для знакомства,
и фабул здесь не надо старомодных,
болезненного идолопоклонства
и ставок на породу благородных...
тебя "не прёт" держать меня за ручку,
ухаживать, как чуткий цветовод,
мол, на sim-карте 152 сучки-
на свист сбежится целый хоровод!»

...я в тот момент моргала ли глазами?!
нет, в общем-то, всё знала без тебя.
Америку не раз уж открывали,
повычистив все сны... из под ногтя.

...купейное тепло твоё-подмога
для запеванья хороводных тем.
купейное тепло твоё убого
для тех, кому малы пеналы стен.


Рецензии
круто
здорово и тд.
здрасьте.

Сапай Ким   11.12.2012 21:23     Заявить о нарушении
благодарю,
привет)

Дания   12.12.2012 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.