Ты тот, кого нет...

Ты не веришь в мечту,
Ты летишь в пустоту,
Но ты знаешь...
Что однажды,
Быть может,
встретишь ты ту,
О которой мечтаешь...
Не смотри ей в глаза,
Прокатится слеза, засмеется, обманет
А Любовь, как оса,
Исказит все слова
И к обрыву поманит.
Ты поймешь, что Любовь-
Это чувство-мираж
Её сердце-замок,
А внутри-верный страж
Он не ты, он-другой
И она не твоя
Ты умрешь, если скажет :
"Я люблю не тебя..."
И ты снова в пропасть,
Позабыв про гордость
Упадешь с рассветом,
Рассекая мрак,
И с тобою где-то
Умирает лето,
Потому, что знает-
Все пошло не так...
Не уходи-прости,
Я ухожу-пусти
Не отставай не на шаг-
Просто все не так.
Ты не вернешь назад,
Все, что хотел сказать
И лишь услышав ответ,
Воздух взорвет твое "НЕТ!"
Перешагнув черту,
Ты выбрал сам этот путь
Ты не увидишь рассвет-
Ты уже тот, Кого нет...


Рецензии
Жестоко, но правдиво. Интересные мысли.

С уважением,

Сергей Велес   05.12.2005 09:27     Заявить о нарушении
это моя первая любовь..прошла.Как ни странно...

Юля Скрипченко   05.12.2005 11:34   Заявить о нарушении
Она у всех проходит, к сожалению, или к счастью.

Сергей Велес   06.12.2005 09:10   Заявить о нарушении
к счастью... к большому счастью и облегчению=)

Юля Скрипченко   06.12.2005 09:19   Заявить о нарушении