Странно

Странно приходит радость.
Странно приходит любовь.
Нежданно приходит горе.
Нежданно приходит боль.
Годами ищешь счастье,
Хотя оно рядом с тобой.
Хочешь во всём согласия,
И снова ввяжешься в бой.
Хочешь добра и ласки,
Да злость мешает порой.
А где-то живёт героиня.
И ждёт её где-то герой.


Рецензии