ХОЧУ

Хочу напиться
И пойти танцевать.
Хочу влюбиться
И расстаться опять.
Хочу быть нежной,
Как розовый шелк,
Хочу быть снежной,
Как зимний цветок.
Хочу быть яркой,
Как алая роза.
Хочу быть жалкой,
Как детские слезы.
Хочу быть горькой,
Как летом порей.
Хочу быть звонкой,
Как горный ручей.
Хочу быть грустной,
Как песня дождя.
Хочу быть музой..
Я для тебя.
Хочу быть влажной,
Как капли росы.
Хочу быть важной,
Как на свадьбе цветы.
Хочу быть тайной,
Как запретная страсть.
хочу подняться и снова упасть.
Хочу быть вольной,
Как пламя огня.
Хочу чтоб помнил...
Разной меня.


Рецензии
Юля! Прекрасный стих!!! С п а с и б о! Демур.

Моисеев Демур   25.03.2008 10:39     Заявить о нарушении
Рада, что понравился))

Юля Скрипченко   25.03.2008 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.