Вид на битву с высоты по мотивам одноим. повести Кира Булычёва

Прости если что то не так
Не хотел тебе боль причинять
Я просто хотел узнать
Как уничтожить мрак

Честным оружием бить
Что бы тебя защитить
Должен я спор разрешить
Правде быть иль не быть

На память возьми медальон
Группа крови и имя на нём
Время за собой жечь мосты
Лететь смотря на битву с высоты

Прости дорогая,прости
Опять разошлись пути
Да чего же тогда в руках меч
Не просто врагам бошки сеч

Меч у меня в руках
Что бы из душ прогнать страх
Прости Господь, сохрани
Неисповедимы пути твои


Рецензии
Женя, привет! Если честно, то это надо слышать, как оно зву4чит в песне, "с листа" не берется.Развесь это все дело на music.lib.ru в любом виде, пусть даже в очень сыром. Кинь мне на мыло урл, буду слушать, буду говорить. Это надо с музыкой!
Не пропадай, Жень!

Артемий Лебедев   09.07.2005 02:59     Заявить о нарушении