Олигарх

Время летит с бешенной скоростью
Страшно подходить к зеркалам
Снова по "ящику" жуткие новости
Задолбал террористский ислам

С полос желтых газет
Глядят фотомодели в естественной наготе
Мы заслужили всё, что хотели
Получили всё и везде

Хотим всё то, что не прибито гвоздями
И пьём всё то, что горит
Хотим мы иметь всё то что шевелится
Пока ещё что то стоит

Растопырьте мне пальцы, наденьте цепуху
Весом в семьсот тридцать грамм
И пред вами предстанет образ бандита
Который на честность чихал

Покажут меня в программе "Время",
На российском канале в "Криминальных вестях"
Возглавлю рейтинг самых богатых
И словом обзовусь "Олигарх"

И буду брать всё то, что не прибито гвоздями
И пить всё то, что горит
И буду я иметь всё то что шевелится
Пока ещё что то стоит

Вдруг случится однажды, в яркий солнечный день
То, чего не хотел
Заминирует кто то квартирную дверь
И куда то я полетел

Уходит в прошлое всё богатство моё
Рестораны, бассейны с "Шампанским"
Остаётся друзьям на поминках бухать
И памятник мыть на Ваганьковском...


Рецензии