Всё, что было...

это произведение было написано совместно с Андреем Тишиным
http://www.stihi.ru/author.html?jenot

Всё что было прошло, лишь осталась мечта
Вспоминаю те улицы, помню дома
Вспоминаю тебя, цвета жизни глаза
День свиданий с тобой и от счастья слеза

Вспоминаю те дни, когда вместе гуляли
А глаза твои мне всё прощали...прощали...
Я порой был суров или зол - всё равно
Я помню те дни...ведь не так уж давно

И читал я стихи, и ты хлопала мне
Только видел вдруг я: слеза по щеке
Я краснел и бледнел в этих встречах с тобой
Захотел проводить тёмной ночью домой

Я уехал давно, вспоминая те встречи
Только знаю - ты будешь те встречи беречь
Это было недавно, это было давно
Я теперь одинок, остаётся одно

Отыскать тебя в миг, и прижаться к тебе
Целовать твои пальцы, не только во сне
Я влюблённый в тебя мой малыш дорогой,
Моя дорогая ты ждёшь встречи со мной.


Рецензии
мог и не указывать из-за 2-3 строчек...

Андрей Тиш   29.07.2005 02:25     Заявить о нарушении
Там двумя - тремя строчками не пахнет.

Евгений Румянцев   29.07.2005 20:44   Заявить о нарушении