На

Красные колосья девятого часа на рассветных полигонах.
Отвести разящий механизм жизни от suicido.
Хранители углов и ложбин
Правят одним
Поводом
Сломанным
Приди и приведи меня
На.
Сострадая рассвету частичка меня умерла.
Чья правда храбрее?
Вспышка гасит.
Хватит хранителю
Храбрых грабителей,
Правды вершителей,
Скрытых обителей
Тайных ревнителей,
Алчущих мстителей,
Дум отравителей,
Душ исцелителей,
Мудрых правителей
Хватит на век.
Сколько здесь жителей?
Просим в ковчег.
Слово открывает тюрьмы видимого.
Каким разом рухнула стена
Не одна
Она
Падает на.
Череда слов на "да"
И ответ слов на "нет"
Одна...
Квартет...

Я слово вправе не заметить
Прожить искать и не приметить
Я в праве обмануть себя
Так укажи дорогу на

Я не желал, тебе казалось,
Что я не ведал, но сказал.
И оскорбить слова пытаясь,
Наошибался и наврал.

Я должен подобрать слово на...

Сел, ударившись ромашками в лицо.
Разве что, не в свое.

Сколько сбито, скрыто, срыто
Лиц людей.
Сколько, сколько позабыто
Мертвых дней.

Судьба дня одна
На.

Вы говорите, и в ваших словах много правды.
Не стоит, вы указываете на малую частицу лжи.

Вы, щиты, Правда одна.
Уложите под или на.

Храбро созидая строки ошибок, побеждаешь заблужденье, расхожее мнение.

Клен шелестит на втором доме,
К третей стене кто-то припал.
Тихо, без повода.
Устал.
Правда приходит одна.
Вот он конец На!


Рецензии