Побудь моим...

Побудь моим...
Cовсем.
До сердцевины.
Не так как жизнь велит –  как я хочу!
Не погаси зажжённую свечу
привычкою сгорать наполовину.         

Побудь моим.
Пусть час, но до конца
коль дал Господь, иль попустил невольно.
Когда разлука снова шлёт гонца –
не говори : –  И этого довольно...

Побудь одним глотком, но чтоб до дна,
взахлёб, самозабвенно,  без оглядки
и если лишь минута  суждена –
в ней мы услышим вечности разгадку!         

Полулюбовь не слаще ни на грош               
угодливого  рабского запрета...
Побудь моим.
И может ты поймёшь –
нет в мире ничего важней чем это.


Рецензии
Наверное, вы в чём-то правы...
А написано - отлично.
Всего хорошего
Вадим

Файфер   09.12.2009 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.
С признательностью,
Елена

Елена Зимовец   10.12.2009 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.