В Зубрицкого стреляю эпиграммой

Ха-ха-ха! Сказал Зубрицкий,
Балагур и зубоскал.
Не дурак повеселиться –
Многих крепко приласкал. :)

Свою толстенькую рецку
Дальше, глубже он введет.
И уже визжат девчонки
Под «ха-ха» и на «улет».

А «улет» прошел на вылет…
И меня вдруг занесло…
Щас придет Роман. Намылит
Мне по первое число!


Рецензии