Забеременело лето...

забеременело лето в апреле
то-то холодно будет в июле
сыграй нам банкир на свирели
богатенький, спой люли-люли…
из трещины вонью свобода
знать череп России не крепок
на троне опять - с урода
для истории сняли слепок.
а жить – ах как жить охота
и не в ****ской разнице дней
любит мудаков работа
вычислять долговечность пней.
руки ломают – суки
лет самозванных царей
мысли - рожают скуки
от философских морей.
планово – жизнь отрезок
что бы увидеть заборы
ещё это время стамесок
бить в лицевые узоры.
лето родит - ульянова
зноем зима вскормит
клетки нам вычистят заново
падалью снова накормят.


Рецензии