бабочки крыльев взмах

бабочки крыльев взмах-твои слова
слышу,не думая я.
вижу улыбку,прикосновения губ
и снова схожу с ума от тебя...
ты говоришь,а я смотрю,
смотрю в глаза и вижу счастье моё.
бабочки крыльев взмах...
люблю тебя,милый мой!


Рецензии