Сон

Сон приходит               
Тоска уходит
Всё забывается в раз.
И куда не взгляни,
Что не смекни
Всё находится в нас
Слеза из глаз
И ты не асс
Все исходит из нас

Припев:
А что мне сделать
И куда сходить
А что мне выпить
И все забыть
А горло не всилах больше арать
И остаеться только время ждать

Может быть пройдет
Может пронесет
Принесет хорошую весть
Душа нечего толко месть
Есть затой горой тесть
Надежда жена
И закрытая дверь
Которой ты верь
И надежда на счастье
Припев


Рецензии