Милая моя

Пусть дождь и ненастье
И пусть жизнь мне не в счастье
Но я знаю одно, но я скучаю давно,
Но я знаю, что я люблю тебя, Я люблю тебя.

ПРИПЕВ:
Милая моя,
Я так люблю тебя
Я так люблю
Люблю любить тебя

Пусть пройдут года,
Пусть пройдут века.
Но я знаю,
что ты ждёшь меня.

Я знаю, когда я вернусь,
Что я тебе улыбнусь.
Ты скажешь мне ДА,
Что не забыла меня.


Рецензии