Черные Очки

2001

Ты идёшь в никуда
И дорога пуста.
И ты одинок
И нет водки глоток.
И некуда идти
И некуда податься.
И на улице опять
Ты с кем-то там по-дрался.
И нету у тебя
ни семьи и ни дома.
И жизнь твоя теперь
Как тяжёлая кома.
И не прогнать тебе
Эти страшные сны,
А на ушах у тебя сидят
Эти Черные очки

Припев

Черные очки
И только они
Помагают найти
Жизни радости впути

Его некто
Не встречает
В пути дорогу
Не проважает
Его просто
Некто незнает
Нет друзей
И нет подруг
И ремень
Ему уж туг
Но если бы друг
В мазгах небыл туг
То этот бы мир
Был без озоновых дыр
А что спрятоно
Под этими очками
А что спрятоно
Под этими глазами
А ты подойди
И в них взгляни
А я попрашу тебя силно
Ты в слух некричи
Припев


Рецензии