Угадай мои мысли - мы сможем остаться вдвоем...

Угадай мои мысли – мы сможем остаться вдвоем.
Угадай мою тень в переливах весенней воды.
Ты научишь меня до утра танцевать котильон,
И мы будем с тобой танцевать – от звезды до звезды.

Я останусь с тобой, даже если меня позовут –
Ведь никто моих мыслей доселе не мог угадать.
Ты научишь меня избавляться от будничных пут,
И расскажешь мне, кем я была, и как снова ей стать.
17 мая 2005


Рецензии
Это нелегкая загадка...


Ъорис Ловцов

Загадки   10.12.2005 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.