Это все, что ты хотел...

Кто накажет за распутство
Твои карие глаза?
Это что порыв иль чувство?
И зачем же ты сказал:

Те слова любви и ласки?
Потешаясь надо мной?
Без оглядки, без опаски
Я хотела быть с тобой!

Ну зачем ты посмеялся
Над моею простотой?
Танцем, лаской услаждался,
Что б забыла про покой!

Как же я тогда влюбилась...
Безрассудно... не боясь...
Все забыла… и забылась…
Чувств безумных не стыдясь…

Поощрял мои надежды
Взглядом, жарким как огонь…
Я не знала страсти прежде…
Протянуть к тебе ладонь,

Просто встать с тобою рядом,
Что бы вместе рукава…
Страсть поила нежным ядом…
И хмелела голова…

Все так быстро прекратилось,
Так же быстро как зажглось!
Все как будто бы приснилось…
В сердце болью разлилось…

Просто ты играл со мною
И внезапно охладел…
Завоевана тобою…
Это все, что ты хотел…


Рецензии
Мы заложники своей страсти и любовь опоённая ей безумна.
А потом вдруг БАЦ!!! куда всё подевалось.
Остается не жалеть и жить дальше.
Любви тебе нежной и тихой как звёзды!

Соловьев Валерий   16.04.2007 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий) Я очень надеюсь, что именно такая любовь у меня сейчас и есть))

Наталья Ратникова   16.04.2007 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.