Cпасибо!

                Спасибо, милая моя,
 Спасибо, что свела с ума.
За то, что ночью не до сна,
 Ведь мне нужна лишь ты одна.

              Спасибо тебе повторю,
            Так знаешь ты, что я люблю.
            Тебя искал всю жизнь свою.
            За все тебя благодарю.

 Благодарю за день и ночь,
 За счастье, что не превозмочь.
За то, что мне смогла помочь,
 Ведь беды все исчезли прочь.

Благодаря тебе одной,
Узнал, что есть еще любовь,
 Я потерял покой и сон,
 Но счастье я обрел с тобой.

                Я понял, что еще живу,
                Дышу, надеюсь и люблю.
               Спасибо, милая моя,
                Спасибо, что свела с ума.               


25 июня 2002.


Рецензии