Капитан из англии 2

_ _ _ _ _ Знает он, что капитан из Англии
_ _ _ _ _ Не вернется никогда к невесте.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Борис Поплавский

Капитан из Англии песчаный
Дикий берег в сказочном огне
Там следы душа бушлаты страны
На песке следы одни желанны
В этот вечер помнишь обо мне
Мир так полон весь песчаной страстью
Снова крысы Африка чума
Вечной и неведомой нам властью
По законам бреда иль ума
Жизнь свершилась исчезает в небе
Свет полоска Африка прости
Где любовь а где тоска о хлебе
На дорогах бренного пути


Рецензии