Истекая стихом от бритв...

Истекая стихом от бритв
Разрезающих сердце дней,
Ты решилась сказать: «Умри!»
Уголочку меня в себе…

Что-ж, убей, только знай, вдруг
Вопреки руке палача
Мой холодный, с душком труп
Станет звать тебя по ночам.


Рецензии