Вытоптали...

Вытравили, вытоптали,
Косами окрестили в сталь,
Закатали
В асфальт…
А она
В рост.
Она пьет росы грунтовые и
Тянется, тянется, тянется
К свету.
Впитывает корнями планету
И бьется
Ростком упрямым
В камень.


Рецензии