Не написал ты. Не приехал...

Не написал ты. Не приехал.
И по проселкам в забытьи
Блуждает, спотыкаясь, эхо
Тобой отвергнутой любви.

Любовь была такой красивой,
Наивной, преданно-слепой,
Но измотала ее силы
Борьба неравная с тобой.

За что изгнал, ей непонятно
Твердит, безумная, свое.
Ей не докажешь, вероятно,
Что нам спокойней без нее.


Рецензии
Наталья, как замечательно!!! Тонко, душевно, по настоящему!
С уважением и теплом,
Наташа.

Наталья Головина   22.05.2005 01:25     Заявить о нарушении