я люблю

..по тропинке меж порхающих над еще неслучившейся земляникой бабочек
я бегу и разбрасываю лезвия стекол поверх твоих сказочных крошек,
а как только случится зима и я вдребезги изуродую ноги, мой мальчик,
я паду пред тобою ниц: ты догнал меня. забирай это громкое сердце, хороший.

я домашняя стерва. я рукотворная ****ь. я твоя выдумка. я твоя проза.
ты помнишь, как в детстве из гнилых уже листьев, бывших молодо-зелено, вечность
просачивалась холодом в руки. я смерть осени. и я в весьма неудачной позе
у твоих ног, захлебнувшись доверием, лепечу: у тебя родинки на предплечьях..


Рецензии
Очень по-настоящему,как-то что-ли...Верится что именно так и призналась бы...

Берцовая Кость   09.06.2006 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.