Сегодня я безропотная гейша...

Сегодня я безропотная гейша.
Твои желания, они всплывут на верх,
И поплывут в руках моих
Волной красивейшего шлейфа.
Любовь твоя пьянящий, сладкий грех.
И наслаждаясь в этой дивной неге,
Мелькают мимо вновь касание минут.
Ты как мальчишка растворяешься в утехе,
Тебя в капканы мои страсти закуют.
И охраняя с нежностью твоё блаженство,
Сто поцелуев подарю в твои уста.
Тела сейчас достигнут совершенства,
Стремишься ты, и я тебя ждала…


Рецензии