Мои друзья уже не здесь

Мои друзья уже не здесь,
А за чертой, где непонятно
Что есть Земля где так приятно
Пить новых дней благую весть!

Они ушли и не простились,
Как звезды тучами укрылись,
И только дождь ласкал их слух
Когда прощался с телом Дух.

А мы остались, и сестренки:
Любовь и Смерть, теперь для нас,
Невнятно, как рука поземки
Выводят каждому свой час.

Любовь и Смерть! Люблю и знаю
Что я когда-нибудь умру,
И знаю что не разгадаю
Извечных истин кутерьму.

Но, как одно стучат два сердца,
И светит верность чистых глаз,
И жаль мне тех немногих фраз
Что я сказал не Вам, давно...


Рецензии