Колян не боись что наша жизнь как сварливо капризная женщина...

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

КОЛЯН, НЕ БОИСЬ, -- ЧТО НАША ЖИЗНЬ
КАК СВАРЛИВО-КАПРИЗНАЯ ЖЕНЩИНА…

******

Ах, Колян, Колян, ты Колян,
Не от водки ты пьян, друган!
Жизнь пьянее водки и спирта –
И для слабых – выживаемости сито…

Колян, не боись, -- что наша жизнь --
Как сварливо-капризная женщина, --
Но на пятьдесят лет её соблазнишь, --
Хоть на подлостях жизнь вся помешана!!!!

Клин клином вышибают, -- Колян,
И как бы не был от жизни ты пьян –
Подавай-ка стакан свой , друган,
Ведь всё пройдёт – когда пьян!...

Поверь, пьём не затем, чтоб напиться,
Лучше б в алкоголе мне утопиться:
Страшней наркоты – сей жизни боюсь,
Когда не жить, а выжить тщусь!

Ах, Колян, друган, ты Колян,
Откупоривай душу, она тоже – стакан,
Душа – сосуд ведь самый главный,
Но не лей дней в него отравы!

Только наши души все из ран,
А эти раны бальзамировать надо;
Подавай свой стеклянный стакан, --
С водкой лишь выйдем из этого ада!

Водка – зло, когда она не в меру,
Да, пресыщенность губит людей,
Но когда нет в жизни пробела,
Поневоле мы скажем: «Налей!»

Налей, Колян, налей за людей,
Колян, за настоящих не бз….щих,
Идущих, как танки, напролом, --
Вот за кого нынче мы пьём!

А кто – как слизняк, раскис,
И его лишь царапнет жизнь,
Он –  за веревку иль нож хватается, --
Потому, что с водкой он не братается!

Помни, Колян: душа – не кичман:
В душу не впустишь псов, ментов,
Душа, Колян, -- это Божественный Храм,
Читать надо душу, Колян, без слов!!!!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии