Снежный человек

***
Вот уже который век
дразнишь ты народы...
Кто ты, снежный человек ?
И откуда родом ? "
***

Обросший шерстью с ног до головы,
он бродит, чаще ночью, средь снегов.
Но никому словить его, увы,
не довелось - он не из дураков !

Средь мрачных, молча, бродит он вершин -
энтузиастов чуя за версту.
Он любит там бывать, где "ни души".
Как альпинист он любит высоту.

Но тем, кто все ж, не прочь его поймать,
я тайну выдам - знаю в чем он слаб:
шаров из снега надо накатать -
он очень любит наших снежных баб.


Рецензии
Как добро и весело))))
Спасибо)))
С теплом.

Стремительная   19.06.2005 20:45     Заявить о нарушении