for ю

спасибо, что ты есть.
жаль, что не будешь
никогда рядом
так, как была
раньше.
это закон жизни, любви и
несчастья.
шли навстречу друг другу,
а оказывались всё
дальше.

ты не будешь звонить,
мы станем писать реже.
разговоры перестанут
запекаться на губах
кровью.
а было мило и складно, примерно вот так:
 - ты будешь рядом?
 - буду.
 - а как без меня?
 - никак.

иногда мне кажется, что всё -
просто всё -
в этой жизни
точно такой же
пустяк.


Рецензии
а у меня есть "to ю.") совсем другой....

Супернэт   02.06.2005 14:23     Заявить о нарушении
вот видите, какие ю. бывают разные.

Свободное Падение   03.06.2005 21:06   Заявить о нарушении