Моя рекламная поэма

Моя рекламная поэма
Как капля крови на щите,
Как пароходная сирена,
Как отсвет стали на мече!

Моя рекламная поэма-
Воспоминанье о мечте,
Как будто вспоротая вена
Видна всем даже в темноте!


Моя рекламная поэма
Как будто праздник каждый день,
Дробь барабана, свет арены
И на плакатах светотень…

Моя рекламная поэма-
Сорокалетний мой исход
Париж, Мадрид, Нью-Йорк и Вена
И снова всё наоборот.

Моя рекламная поэма,
Товары словно образа
Моя рекламная поэма
Стучится в уши и в глаза

Моя рекламная поэма
Поставит деньги на алтарь,
И за «портреты Вашингтона»
Продаст и Солнце и фонарь!!!


Рецензии
Неплохо. Напористый слоган. А на билборд не пробовали?

Авалс   27.04.2009 22:45     Заявить о нарушении
это в своём роде и есть личный билборд, ты же знаешь 8 лет рекламы не прошли бесследно...а стилистика слогана изначальна от темы... пиши...

Номис   07.12.2009 22:29   Заявить о нарушении